Пишите нам на mail@kubachi.su
(812) 313-21-04, с 14:00 до 20:30
Ваша корзина пуста.

Столовое серебро - столовые приборы и посуда

Знаете ли Вы, что недостаток серебра в человеческом организме может привести к появлению целого ряда серьезных заболеваний? Именно по этому, для поддержания нормального здоровья, нужно постоянное соприкосновение с серебряными изделиями. Это столовое серебро : блюда, подносы, чайники, ножи, ложки, вилки, термосы, бокалы, ионизаторы воздуха.

Серебро – этот драгоценный металл белого цвета – тверже золота, но мягче меди, отлично полируется, имеет наивысшую отражательную способность, обладает целебными свойствами и является самым электро - и теплопроводимым. Оно помогает достичь гармонии и здоровья, мира и спокойствия.

Человечество более 4000 лет использует целебные свойства серебра для борьбы с инфекциями. Так, например, в Древнем Египте серебряные пластинки прикладывали к ране для заживления, подобно листу подорожника, а славяне клали на дно сосудов серебряное кольцо, чтобы мельчайшие частички серебра – ионы серебра – переходили в раствор и убивали микроорганизмы и бактерии. Именно ими было замечено, что серебро долгое время не дает воде портиться, т.е. вода не «зацветает». С незапамятных времен христианские обряды протекают с использованием “святой” воды, которая представляет собой воду с повышенным содержанием серебра.

Столовые приборы и посуда из серебра издревле пользовались особой популярностью, как в целебных целях, так и всегда считались признаком хорошего вкуса и достатка, нередко становились фамильной ценностью и передавались из поколения в поколение. Существовало понятие, что только серебряные кубки, позволяют насладиться божественным вкусом шампанского и вина. Именно поэтому на всяческих приемах, балах подавались напитки в серебряных бокалах и кубках.

Все больше и больше люди начинают понимать, что столовые приборы из серебра – это не только отличное капиталовложение, но и по-настоящему фамильная ценность, которую можно смело оставить своим потомкам.
Столовые приборы и посуда из серебра создадут на вашей кухне, в гостиной или спальне особый колорит и украсят собой любой сервант или шкаф для посуды. Отличный выбор для настоящих ценителей роскоши и здоровья!

Как только произносятся слова “столовое серебро”, так сразу в уме возникают образы старинных дворянских усадьб с их пышными обедами, столами, сервированными серебряной посудой, начищенной до такой степени, что ее можно использовать вместо зеркала. Во все времена уже более 4000 лет столовое серебро ценили, собирали и передавали по наследству. Именно поэтому оно по сей день ассоциируется с чем-то аристократическим и очень изысканным, демонстрирующим безупречный вкус хозяина и его стабильное финансовое положение. Серебро помогает и защищает при простудных заболеваниях, повышает защитные силы организма и работоспособность, снижает утомляемость. Серебро является и наиболее высокоэффективным обеззараживающим средством.

Разнообразие серебряных изделий способно поразить воображение любого, даже не знающего о свойствах серебра. Вот далеко не полный перечень и выбор остается за вами:

  • ножи, вилки и серебряные ложки
  • вазы, серебряные кувшины, статуэтки, подносы, подставки для салфеток и столовых приборов
  • чайники, масленки, кофейники, сахарницы, серебряные чашки с блюдцами, стаканы
  • кофейные наборы, винные наборы, вазы для фруктов и конфет
  • лимонницы, емкости для льда, мороженицы, кувшины для воды
  • всевозможные фляжки и термосы, солонки, соусники
  • визитницы, футляры для ручки, сигарет, зажимы для банкнот
  • розетки для варенья

и много еще других предметов домашнего обихода, производство которых в наше время восстановили очень многие именитые фирмы.

Столовое серебро можно приобрести в виде сервиза, а можно собрать и по отдельным предметам, богатый ассортимент которых позволяет составить наборы посуды для утреннего кофе, для званого обеда или ужина. Можно порадовать своё дитя серебряной ложкой “На первый зубок”.

Серебряные столовые приборы не требуют сложного ухода, наполняют организм живительной энергией, придающей силы, повышающие жизненный тонус. Серебро прекрасно дезинфицирует пищу и питает организм полезными веществами, которых ему не хватает в нашей повседневной жизни. Одним словом, серебро дарует долгую и здоровую жизнь и вновь входит в моду, что знаменует возрождение традиций, которым следовали наши предки!
Серебро следует хранить вдали от места прямого попадания солнечных лучей, его не моют в горячей воде, смывают пятна теплым мыльным раствором, протирают хлопчатобумажной тканью.

Так как давно известны противовирусные и противогрибковые свойства серебра, то следует обратить особое внимание на то обстоятельство, что от длительного контакта с кожей человека с нарушениями жизненно важных процессов в организме, серебро темнеет. Этому человеку надо внимательнее отнестись к своему здоровью, к сигналам, поданным серебром. И еще одну ситуацию необходимо учитывать, что в отличие от антибиотиков к серебру не развивается устойчивость.

Покупайте столовое серебро!

Поделиться с друзьями


г. Санкт-Петербург, ул.  Думская д. 4, лит. А , тел. +7 (812) 313-21-04