На каком пальце носить серебряное кольцо?

В стародавние времена украшениям, в особенности из драгоценного металла, приписывались различные магические свойства. Узнать о тайнах и сокровенных желаниях обладателя таких сокровищ можно было посредством того, на каком участке тела они находятся. Особое значение уделялось рукам и пальцам. Ведь именно на них расположено самое большое количество активных точек, отвечающих за деятельность различных органов.

На какой руке носят кольца? Если изделие находится на правой руке, то оно отображает внутреннюю картинку человека в текущем времени. На другой руке способствует в получении желаемого состояния.

Важно! Для левшей это правило действует наоборот. Рассмотрим, на каком пальце носить серебряное кольцо.

Большой

Этот палец находится под действием Марса. Планета оказывает влияние на голову и отвечает за волевые способности, логику, мышление. Носить изделия на этом месте надо тем людям, которые хотят усилить вышеперечисленные качества.

Кольцо с кораллом Алена
Под заказ text_model к-2433-1
Серебряное кольцо Алена со вставками из натурального коралла и благородным филигранным узором непрем..
Кольцо с цирконом Аннитра
Под заказ text_model к-1320
Великолепное серебряное кольцо со вставками из натуральных цирконов в стиле украшения Великолепного ..
Кольцо Анжелика
Под заказ text_model К18.44.51
Серебряное кольцо Анжелика сделана в лучших традиция Кубачинских мастеров, оно просто завораживает б..
Кольцо с бирюзой "Харисий"
Под заказ text_model К2431
Серебряное кольцо..

Серебряное кольцо на большом пальце хороший вариант для эмоциональных, упрямых личностей, обладающих огромным энергетическим запасом и старающихся к самоутверждению. Оно способно сдерживать их пыл и усмирять агрессивность по отношению к другим людям, делая общение более непринуждённым.

Но есть и другая черта, характеризующая носителя кольца — излишняя болтливость, хвастливость и бескомпромиссность.

Указательный

Этот палец находится под мощной защитой Юпитера. Он помогает в творчестве, отвечает за эмоции и чувственную часть личности, указывает на жизненное предназначение. Польза кольца в увеличении самооценки, волевых качеств и расширении горизонтов мышления, поэтому рекомендуется стеснительным и слабохарактерным людям.

Но, при регулярном ношении могут развиться такие отрицательные черты, как гордыня, эгоизм, болезненная тяга к признанию и славе. Если кольцо надето на правой руке, то это говорит о здравомыслии хозяина, а если же кольцо на указательном пальце левой руки, повествует о чрезмерном возвышении над другими и истеричности человека.

А если ваш знакомый надевает такие кольца сразу на обе руки, значит, он несмотря ни на что, обязательно достигнет всех намеченных целей.

Салфетка для полировки серебра в подарок! Подробности!

Средний

Это самый нейтральный из всех пальцев. Он находится под властью Сатурна и символизирует жизненный путь, склонность к обучению, ораторскому искусству. Изделия на среднем пальце можно носить только, если они сделаны из серебра, и тем у кого душа требует перемен.

Средний палец являет собой снисходительную самовлюблённость. Украшение на этом пальце способствует преодолению жизненных перипетий, наделяет мудростью.

Кольца на среднем пальце правой руки помогают в достижении полной гармонии. Нередко их надевают самовлюблённые личности, подчёркивая свою индивидуальностью, которым нравится быть такими каковыми они являются.

Безымянный

Данный палец олицетворяет Солнце. Он привлекает в жизнь любовь, удачу, развивает творческий потенциал. Именно поэтому большинство дам интуитивно примеряют кольца на этот палец.

Если вы желаете успеха, признания, благополучия в личной сфере, то серебряное украшение носите на этом месте. Если человеку нравится кольца на безымянном пальце левой руки — это говорит о его романтичности.

Изделия на безымянном пальце правой руки, свидетельствует о семейном статусе.

Мизинец

Его покровитель — планета Меркурий, олицетворяющая своеобразное мышление и тягу к интрижкам.Те, кто носит кольцо на этом пальце склонны ко лжи, коварству и обману. Такой палец любят украшать азартные игроки, люди, нарушающие закон. С ними надо быть очень осторожным, поскольку, это прирождённые авантюристы, способные вмиг обвести вас вокруг пальца.

Есть и ещё одна категория личностей, украшающих мизинец — это люди творчества. В таких украшениях можно встретить актрис, художников, модельеров. Регулярное ношение кольца на этом пальце, усиливает самовлюбленность, непостоянство.

Салфетка для полировки серебра в подарок! Подробности!

Как носить серебряные кольца мужчинам

Украшая себя, люди пытаются выделиться из массы, показать свою неповторимость. Это свойственно не только женщинам, но и сильной части человечества.

Мужчины с удовольствием надевают кольца и перстни. Хироманты считают, что человек, носящий украшения, таким образом, заявляет миру, что он красив и успешен. Причём степень его неотразимости пропорционально размеру изделия.

Нередко кольца являются реликвиями, переданными по наследству. Мужчина, одевая такое изделие, стремятся подчеркнуть свою принадлежность к роду. Семейные украшения имеют сильную энергетику, поэтому для защиты от невзгод и неурядиц, следует носить кольцо на среднем пальце левой руки.

Присутствие драгоценностей на обеих руках, говорит об отстраненности от повседневных забот. Украшение большого пальца в древности олицетворялось с фаллосом. На него нанизывали железные кольца, дабы обуздать агрессивную мощь.

Салфетка для полировки серебра в подарок! Подробности!

Как носить серебряные кольца женщинам

Дамам, прежде чем украшать руки следует знать, как их носить, на каком пальце лучше. Мелкие изделия говорят о спокойствии их обладательниц, а вот крупные и экстравагантные принадлежат импульсивным особам, стремящимся быть замеченным.

Иногда большие изделия носят и очень скромные женщины, которые хотят внимания, но не знают как привлечь его другими способами. Следует осторожно носить кольца на среднем пальце. Они ограничивают женскую привлекательность.

Дамам не стоит надевать драгоценные изделия на большой палец, поскольку они притягивают неуравновешенных мужчин, подавляют женскую сущность и могут являться причиной безбрачия. В этом случае происходит сильнейший перепад энергий, который может спровоцировать суицид.

Можно ли носить серебряные обручальные кольца

В нашей стране сложилась мнение, что свадебные украшения должны быть золотыми, или, если позволяют финансы, из платины. Дорого, значит, красиво, так считают большинство соотечественников.

Серебряные изделия в качестве украшения на на такие мероприятия рассматриваются крайне редко из-за более низкой стоимости ювелирного материала по сравнению с золотыми.

Но это все стереотипы, так, например, в странах Запада свадебные колечки из серебра — общепризнанный модный тренд. Которые, кроме всего прочего, являются ещё и гипоаллергенным, позволяют улучшить здоровье тех, кто носит серебряные обручальные кольца.

Сегодня в ювелирных магазинах можно приобрести самые необычные изделия с причудливыми переплетениями, плавными линиями и разнообразными элементами. Их отличает неповторимый стиль и оригинальность. А своим аристократизмом они дадут фору и золоту, и платине.

Очень эффектно смотрятся такие украшения с техникой чернения, добавляя изделиям рельефность и благородство. Кольца на серебряную свадьбу станут самым лучшим подарком на 25 лет совместной жизни.

Можно ли носить серебряные кольца с золотыми

Сегодня девушки с легкостью смешивают золото и серебро, хотя многие из них наверняка слышали о том что этого делать нельзя. Давайте разберемся можно ли носить украшения из разных металлов вместе?

Еще с древних времен люди знали о свойства драгоценных материалов и их различном воздействии на человека. Так, например, золото носили те, кого мучили головные боли, а серебро те, кто имел сердечно-сосудистые заболевания.

Ученые также изучили свойства этих металлов. Как выяснилось, золото не только заряжает энергией, но и ускоряет воспалительные процессы, а серебро, напротив, уменьшает их и оказывает успокаивающее действие.

Поэтому, с медицинской точки зрения, совмещать разноплановые металлы крайне нежелательно. Пренебрегать этим советом не стоит, поскольку даже в здоровом организме могут произойти сбои.

Салфетка для полировки серебра в подарок! Подробности!

Но что тогда делать модницам? Как утверждают специалисты, если вам очень нравится сочетание этих материалов, не стоит совсем от них отказываться. Просто надо запомнить, как правильно носить такие изделия. Элегантным дамам необходимо знать следующее:

  • совмещать эти два металла могут только лишь те люди, которые имеют идеальное здоровье;
  • носить украшения можно не более 3 часов в день;
  • собираясь надеть вместе серебряные и золотые изделия необходимо тщательно продумать свой образ, чтобы аксессуары гармонично сочетались друг с другом.

 28.02.2018
 (21194 просмотров)